ты меня поймаешь?

Иногда так хочется потерять опору-
падать вниз.
Расслабление полное-
предночной релиз.
И лететь к асфальту
с «метра шестьдесят»
дольше,чем положено,
сто часов подряд.
Перед столкновением
открыть глаза..
и знаешь,
там увидеть руки.
ты меня поймаешь?


Рецензии