луна

Пусть моя любовь для тебя
как луна на небе среди ясного дня…
Но греет она меня…
И свет ее, от солнца отраженный,
ласкает взор мой, печально-отрешенный.
Луна – влюбленным друг.
И не ее вина, что днем она уж не видна.


Рецензии