Счастливого пути!

Счастливого пути
Желают мне друзья.
Дороги впереди
И в новой форме я.

К лицу мне синий цвет,
Рубашка цвета глаз.
И новенький берет
Необходим сейчас.

Колёса всё стучат,
И ливень за окном.
А пассажиры спят,
Спят сладким, крепким сном.

Мелькают города,
Свет ярких фонарей.
Уходят поезда
От суматохи дней.


Рецензии
Понравилась зарисовка ))

Странник Бытия   02.10.2013 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.