***

                ПОДУМАЙ
Прежде чем поступок совершить
Пошивели извилиной мозгов
Обдумать,взвесить и решить
Безумный олух только не готов.
Одна ошибка стать последней может
И шаг не верный  будит роковым,
Исправить все ни кто ведь за тебя не сможет,
Остановись,подумай,стань другим.
Не плюй в колодец,вдруг воды захочется испить,
Не проще все обдумать, взвесить и решить.


Рецензии