неправильность

Зачем-то события форсировать,
Крутить шестеренки,
В обратную сторону
[Как бы не стало хуже]
Виски лавандой массировать
..Запястья тонки..
Делить души поровну,
Сердца поедать на ужин

И эта неправильность
Заводит круче
Московских-простуженных
В глазах усталость,
Но это лучше!
Вот только рано,
Не надо мужем
В зрачках съуженных
Гнездится небо
Все крайне слепо,
Но так я бы встретила старость.


Рецензии