просто слова...

А что слова? Так много фраз...
Как много слов и знаков препинания,
И смысл разный и окрас,
Несут все эти письма знания...
Несут различный взгляд на мир,
Приоткрывая дверь к мечтаньям
И расширяя виды лир на горизонт сознания.

А что слова? Они сей мысли судорожный плод,
Различных красок ожиданье,
И разветвлений массы, как узоры вьющихся пород,
Врезающихся в наше подсознанье..
И там живет, что нам отмечено с пелен,
Пример родителей и их старанья..
И с тех глубоких истинных времен, мы познаем законы мироздания.

12.05.2013 г.


Рецензии