душа

так хороши,так свежи были розы
стоящие в вазоне на столе
и запах пряный душу мне морозил
и взгляд твой с сексом налегке
дотронулся, потрогал руки
сжал пальцы нежно, горячо
зачем нам лишние слова и звуки
когда обоим нам с тобою хорошо
прильнуло тело, заволновало душу
горячая ладонь по телу как пожар
я здесь весь тело,и твою не искушаю душу
мы тело - одно тело насовсем
закидывая голову в экстазе
губами жарко ты терзаешь плоть
мы тело - тело лишь услада
и силы нет нам жажду  превозмочь
влечение тел и страсть безумья
вот слились мы - и нет отдельных тел
есть тело -секс, любовь искусство
и разум здесь возможно  не у дел
казалось - плоть воссторжествует
взорвет тела финалом соития
но вот чем ближе плоть, чем жарче поцелуи
тем более теряю тело я
нет осязаний и нет ладоней
губ нет и нет меня
в тебя в проникновении агонией
свербится внутрь душа моя
нет членов, жара, влаги долгожданной
нет ничего - что в стыд вгоняет днем
душа, душа как чувство первозданное
в тебя вливается копьем...


Рецензии
Невыразимо - быть в мужской сей власти,
И жадных пальцев ощутить набег,
И задохнуться враз в безумстве страсти,
И невесомой стать в разливе нег.

Миранда Мм   14.05.2013 11:13     Заявить о нарушении
как ты, Миранда, красиво пишешь!!!!! талант лексики и стихосложения....

Валерий Кувшинчиков   14.05.2013 13:47   Заявить о нарушении
Ах, Валерий, не захваливайте. Просто, что чувствую, то и пишу....

Миранда Мм   14.05.2013 14:44   Заявить о нарушении