***

Весна пришла в сердце и голову
битло качнуло и мой разум тронуло
у всех любовь,отношения
я форевер алон,все по старой схеме-не с кем и со всеми
привет всем местным,что по улицам шатаются
школьницам ,что за углом с сигаретой палятся
ребятам на площадке баскетбольной
и парочкам гуляющим вальяжно и фривольно
у меня все по прежнему-как старый фотоальбом
днем учеба-вечером как обычно шляться идем
у всех свои заботы,от дома до работы
кругом лица-стандартные как фоторобот
Но весна расставила все на свои места
улыбаеться каждый,а не один из ста
Всем больше позитива,ребятам-девченок,ну а им ноги красивые
 На этих улицах я уже как десять лет
И все по старому,вижу снова приезда момент
С улицой связанны картины детства
Они казались большими,сейчас  там довольно тесно
Все рвутся в город,но мне там не место
Зовут олег,но для своих заброда между дела
И мысль что скоро уезжать словно мне честно надоела
Ведь я всецело предан этим переулкам и скверам
Но все будет по-прежнему,маятник замедлит время


Рецензии