В мире людей

Есть ли в мире, есть ли зло-
То только от людей оно
Что значит Свет и слово Тьма?
За нами выбор - мы судьба

Глупей, страшнее демонов, чем люди
Найти сложнее во Вселенной будет...
На"вшивость"проверку когда не проходим
Ищем причины и всяких юродивых

Виним Люцифера, его ангелов разных
И дальше рисуем образ свой праздный
И ненавидим, и проклинаем
Стереть, что нагадили мы не желаем

А в зеркало стать и поглядеться?
Боимся души своей;отворить эту дверцу...
Мы Люди в Мире, но нет мира в нас
За что человек свою душу продаст?

За всё, что угодно, за "блага земные"
Таких ведь так много...есть ли Люди Живые?
Что пальцем не тычат, ибо им не к лицу
Встряхнув пыль с душ других, а не пыльцу

Лукавый взгляд - кривое зеркало души
Виновных ищет, ну а ты всё запиши
Мы тени собственных потерянных теней
От Света что и мира этого людей...


Рецензии