Чье-то мнение...

Скажете, что сама себя я мучаю и терзаю
Нужно бы прекратить все, нужно остановиться
Ну а вы видели птицу, что крыльев лишилась и не летает?

Скажете, что давно я бы о нем забыла
Если бы дверь закрыла в душу и не пускала
Знаете, извините, я таких не встречала…

Скажете дура-дурой
Ждет у моря погоды
Он свои строит планы, ты в них никак не входишь…

Да мне частенько трудно, да я все жду упрямо
Только погода медлит, медлит и не приходит...

Все-таки это странно…
Быть для него не тою
Быть для него чужою, знаете ли досадно…


Рецензии