Демона сила

Где-то по краю от берега,
На обрыве сидела девица.
Ведьма,колдунья от демона -
Адская лгунья и жрица.

Поджидая тихонько у темноты,
Желанье своё укрощала.
Никто не ушёл от её красоты
Кровью невинной гостей угощала.

На озере диком, в заросшей глуби,
Ритуал по любви проводила.
Казнила лишь тех,кто стремился уйти -
Такая у ведьмы есть сила.

Наделена местью и волей она,
Не стремилась жалеть никого.
Со всеми "рабами"справлялась одна,
Пусть больно, но ей всё равно!

Манит и манит былой красотой,
И никто устоять же не может.
Будь ты готов, что придёт за тобой
И даже Господь не поможет.


Рецензии