возвращаемся в гавань

Я рисовала твои линии,
Точила остро карандаши,
Но даже самые тонкие грифели
Не передадут состояние души.
Мне бы стать самой в мире сильной,
Чтобы счастья улыбки не гасли,
Но даже самые твердые стержни ломаются
Под тяжестью «если».
Уйти в море, оставляя следы на песке
Причудливым знаком,
Но даже кругоственые лайнеры однажды приходят в гавань.


Рецензии