Весна, женщины, Агдам

Ответственный за всё – Богам
Отдав долги наполовину
Я пью забвения Агдам
Смотрю, идущим девам в спину

…а может выше. Ноги, стать
Вперёд манящею походкой
Виляя тем (ну как назвать)
Кормой назвал, была бы лодкой

Уже не первый раз на дню
Всю пошлость слов бесстыжих запер
С надеждой робкой обгоню
Чтоб разглядеть (ну… скажем, бампер)

Ой, братцы, чтоб не обмануть…
… догнал одну, и чуть не помер
Увидел женщины той… суть
Не дать, не взять, а пятый номер

Загадку в образе храня
Живи на сто, гуляй, влюбляйся
Но… догнала жена меня
…и повела домой (за…) как зайца


Рецензии