бесенок

Я не жду от жизни никаких чудес.
Говорят, что с возрастом нас толкает бес.
Что ж, бесенок славный, ты со мной дружи. 
В вихре чувств бесстыдных ты меня кружи.
Я найду дорогу, не собьюсь с пути.
Только ты за мною заметай следы.
Чтобы мне дороги не узнать назад,
и чтоб верный компас был в его глазах.


Рецензии