Действительно любил

Было в жизни всё, страдания и боль
И каждое мгновение умножалось на ноль
Небо было синим, а мир в серых тонах
Но ты нашёл силы, заново начать, на свой риск и страх

Ведь ты её действительно любил
И мир в твоих руках резко застыл
Ведь ты её действительно любил
И двери в доверие и любовь – закрыл

Пытаешься забыть, как всё произошло
Ничего не поделаешь, что было, то прошло
Любовь была без слёз, и светит тебе звезда
Но теперь ничего не изменить, никогда

Ведь ты её действительно любил
И твой поезд любви на перрон прибыл
Ведь ты её действительно любил
И новую страницу ты в жизни открыл

И как бы не было тяжело, о плохом не думай
Не уходи далеко, вся жизнь итак угрюма
Чего только в жизни, может случиться
Ведь ты её действительно любил, всё в жизни прояснится

12.05.2013


Рецензии