Ощущения

У меня есть чёткое ощущение, что слова - это не только слова.
Я не против. Потому что "против" - это уничтожение, а оно приводит к пустоте.
Я оглядываюсь -

у меня есть чёткое ощущение, что я не один.
Я ведь не говорю вслух об этом, я только думаю, верно?
Но молчать я не могу. Буду писать.
Я за. Потому что "за" - это создание.
А создание - это бесконечный процесс...

У меня есть чёткое ощущение, что я - это не я,
что я пытаюсь сформулировать то, что нельзя сформулировать.
..отличный способ потратить эту жизнь.


Рецензии
Я только полгода назад понял это.Удачи)

Александр Берсенев 37   29.09.2013 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.