Дом2 - В лиловом венчике из роз

Тренд  сезона  -  венок  от  Оли !
Полузащитник  поднял  свой  рейтинг !
Теперь  заметней он  стал  на  поле,
Димон  в  запасе - был  теоретик.

Он  только  ПОЛУиграет  в  сборной -
Мешает  что-то,  как  и  танцору ...
Для  Оли  полный  герой,  бесспорно ,
Что  предстаёт  на  картинке  взору.
 


Спасибо  NeRoli


Рецензии