кричит адмирал топите судно!

кричит адмирал: топите судно!
сворачивай парус! сбрасывай шлюпки!
я вам обещал, что будет трудно,
теперь выполняйте приказ, ублюдки!

подайте сигнал, мы идем в атаку!
пусть знают, что мы уже на подходе!
морские волки не лезут в драку,
но честь отстоим при любой погоде.

есть мечта - и бутылка рома,
забросим якорь, вымоем мачту,
нас, парни, жены давно ждут дома
письма любовные шлют на почту.

киснет воздух, косеют матросы,
сохнет медуза на дрявой шхуне,
у адмирала - одна папироса,
еще пара винтов - и на буруне.


Рецензии