Боль

В ее глазах читалось много боли...
Его слова добавили сполна...
Она решила: "Хватит жить в неволе"
Однажды вечером, она ушла...

Не обернувшись, не сказав ни слова,
И ни о чем его не попросив,
Закрыв себя от всего мира снова,
Но не на грамм его не разлюбив.

Никто не знал, как по ночам она страдала
Никто вокруг не видел ее слез.
Она лишь днем свою улыбку надевала...
Никто не знал, что это не всерьез.

Она жила, она вовсю мечтала...
Она ждала, что он за ней придет...
Что все они опять начнут сначала
И наконец-то боль ее пройдет...

И он пришел! Обнял ее покрепче
И больше никогда не отпускал.
"Любимая, нам вместе будет легче!
Ты моя жизнь!"-он ей тогда сказал...

Теперь она жена и мать, она любима.
И грусть ушла, и отступила боль.
Жизнь каждого - она неповторима.
Но главное, чтоб в ней была любовь!


Рецензии
Мария, браво, замечательное стихотворение, мне нравятся такие стихи, где рассказывается целая история))))

Михаил Полехин   06.02.2014 18:09     Заявить о нарушении