Кошмар

Воскресною ночью,
С криком проснусь,
В холодном поту.
По сторонам оглянусь.
"Это лишь сон..."
Скажу я себе.
Но после него
Бардак в голове.
Чувство реальности
И чувство грез
Слились воедино.
Кошмарный курьез.
Мне страшно представить,
Что сон был правдив.
Копаясь в мозгах,
Пытаюсь забыть.
Кровавые сцены
Смерти родных,
Друзей в диком ужасе.
Лица всех их.
Искаженные болью,
Пытаясь спастись.
Но сценарий один...
Хочешь выжить? Проснись.
Оборву вновь сюжет,
Что мой разум писал.
Нет желания видеть
Новый, жуткий финал.
И начну новый день.
Реальность - сон разделил.
Вновь увижу родных,
Кого во сне хоронил.
(с) ShoC]{er


Рецензии