погубил ты меня...

                К.

Погубил ты меня бесславно.
Незаметно зарыл живую.
И креста не поставил –
Пьяно. Только так и умеешь
Явно.

А душа моя измоталась –
Всё границы искала темницы.
Но напрасно она страдала –
Не поставил ты моё имя.

Приласкало меня небо.
Да сдружило со своими конями.

Табунов этих бойся ярых.
Я прощу. Я уже простила.
Но они от меня впитали
Горечь слов, на тебя обиду…

Ясный день ты цени
Превыше.
И на горы не лезь тайком.
Холодны небесные своды,
Не похожи на монолит.
Не поднимут они тебя больше.
Ты отныне тяжёл для них.

Я повсюду.
Зачем так сделал?
Имя – “вечность” совсем не моё…
Я намного-намного проще…
Горше слёз, слаще снов -
Л . . . . .


Рецензии