Нелегко, говоришь...

Нелегко, говоришь,
Быть одной?
Остывает листва
Под луной,
Скоро-скоро проснётся
Рассвет,
Ну а в сердце любимого
Нет.
Остаётся о счастье
Мечтать
И мечтать научиться
Летать,
Но не в этой дороге
Земной,
Где совсем нелегко
Быть одной...


Рецензии