бывает

Бывают такие люди-бывает не спят ночами
Бывают такие ночи-они не сменяются днями
Бывают такие дожди-бывают совсем затяжные
Бывают такие дни-будто бы грустью прошиты
Бывает такое море,бывают такие волны!
Бывает такое небо,бывают такие громы!
Бывает такое чувство-его совсем не опишешь
Бывает такое увидишь...Порою такое услышишь...
Бывает так громко шепчешь,бывает так тихо крикнешь
Бывает ангина и скука,но это ведь всё изличимо
Каждому нужно по солнцу
Быть счастьем должны одержимы


Рецензии