счастливые люди

Счастливые люди
Не лечатся виски
Не курят с балкона
И знают улыбки
Счастливые люди
Не думают матом
Теряя сознание
Под пледом измятом
Не чем не болеют
Счастливые люди
А если болеют-
Об этом забудут
Всё делают громко
Счастливые люди
Чтоб слышал весь мир-
Они в счастье обуты


Рецензии