на крыше

Я сегодня чуть-чуть другая-
Не хорошая и не злая.
Я сегодня была на крыше
Я была словно птица,слышишь.....?
И пернатых друзей пугая,
Я кричала-вдруг кто-то услышит?
И от собственных чувств убегая
Говорить начинала я тише...


Рецензии