господибоже

Господи, вырви из меня все эти ночи
все эти заметки в книгах,
в блокнотах очерки
и подари взамен
стаи
птиц бесстрашных
Мама, разбуди меня
в десять,
когда мир станет опять чудесным,
когда я снова смогу мяукать
на крыше дома,
на шее друга..
Мама, разбуди
меня в десять,
когда я снова поверю в детство,
когда я снова тебе поверю,
когда не станет моей вины.
И пусть замерзшие стекла ноют,
от боли прикосновения моей руки


Рецензии