прости-забыла

а ты уверен что простишь?
простишь что я забыла,
за то что я так лжива?
прости за то что навязалась,
за то что так любила.
прости что я скрывалась
в лабиринтах лживых.
моя тоска тебя убила,
не отвечала на звонки.
а ты меня сначала не любил,
а голову сейчас теряешь.
я буду с другом,
ты уйди.
прости,но я забыла.


Рецензии