Без иллюзий

***
Будда сказал: Всё майя, кроме любви.
У детей она в будущем.
У взрослых, как правило,
прибитая гвоздями к памяти, в прошлом.
У умерших и ещё не родившихся,
всегда в них самих,
как первооснова собственного существования
 и оправдания их жизни.

ОЛАТ


Рецензии