Жизнь чудна

Хоть слова бесконечны и пусты,
Ты будешь ждать до темноты,
Чего-то нового, быть может даже счастья,
Или ударов сильных где-то на запястьях.

Мы ищем то, чего просто не будет,
Или людей, что вовремя разбудят,
Поцелует кто-то в щеку нас с утра,
И промолвит нежно "Я люблю тебя".

Не хватает смелости просить прощенья,
Везде мешают лишь одни сомненья.
Сейчас главнее быть не тем,кто ты внутри,
А тем, кто прячет свою душу под кусты.

Я поняла, хоть прожила не так уж много,
Мне тоже попадались ложные дороги,
Живи, дыши пока солнце греет, светит,
Ведь жизнь чудна, и мы за нее в ответе.


Рецензии