Приходите на чай

Приходите на чай,приглашаю
Чай с лимоном, из вишни варенье
Будем пить и мечтать,невзирая
На плохое вчера настроение
Пригубим мы вечернего солнца
Запретим ветру выть за окном
Мы споем про любовь,про оконце,
За которым поля..... и вином
Не зальем мы душевные раны
Мы весь вечер смеяться должны
Фотографии юности давней
Пересматривать .....и не важны
Нам вчерашние беды,несчастья,
У которых на завтра отгул,
Проживем всю неделю во власти
Мы уйдем в предрассветный "загул"
Мы от счастья не выпитых кружек
От сердец,потерявших в пути
Всех,кто нам никогда был не нужен
Улетим и ищи,не ищи
Прилетим в час  назначенных судеб
Ровно в день,ровно в час,ровно в срок
Посидим у костра и не нужно
Нам подбрасывать камни с дорог



 


Рецензии