Миг материализации

Призрак ты - виртуальное тело:
Вспыхнешь и пропадёшь как экстаз,
Желтизной запятнавши постели
Чистоту, о подружка на час.

Но поверь, я и этим доволен -
Пусть на миг лишь, но ты ожила
В дивном всплеске восторга и боли.
И на время рассеялась мгла.

Пусть и призрачно счастья мгновенье,
Как и ты, о подружка на час,
Знаю - может ожить привиденье
В совпадении здесь и сейчас.


Рецензии