клоун-дурнушка

Я клоун
С шариком на носу.
С таким красным, весёлым,
Как то, что несу.

Счастливый романтик,
В душе пацифист,
Безвольный придурок
С мечтой, как "артист".

Я кукла-дурнушка,
Вишу на цепях,
Меня приглашают
Для службы в ногах.

Наивен и весел,
Ребенку подстать.
Мной проще простого
Ведь всем управлять.

Я глупый, безцельный,
С улыбкой до звёзд,
Желающий строить
Из радуги мост.


Рецензии