Зачем стрелять так невпопад?!

Поймала взгляд
Почти признанье
Улыбка – краешками губ
Скользнула…
Что за наказанье?
Его за что?
Амур, ты – глуп!
Стрела потрачена
Бездарно
Нет-нет… Мужчина –
Просто клад
Мне – ни к чему
Как всё же странно…
Зачем стрелять…  так –
невпопад?!….

12.05.2013 23:29:52
©Стеша Ив


Рецензии