на развилке трех дорог

Я чувствую себя с тобой
как на развилке трех дорог.
И как узнать куда идти, переступив порог?
Инструкция гласит при том:
вы на развилке трех дорог.
Вам нужно встать спиной к развилке,
идти вперед и все вперед.
Попробуйте, друзья, решите сю шараду.
Тогда найдете верный путь в любовную балладу.
Я чувствую себя с тобой как на развилке трех дорог.
Но я готова. Важен путь, а не его итог.
И даже, если этот путь, едва начавшись,
уж остался позади…
я не печалюсь ни о чем,
ведь лучшее, конечно, впереди…


Рецензии