Бешеный разум

Ложь - наказание.
Верность - признание.
Есть неуверенность
В правде сознания.
Боль и мучение -
Мое развлечение.
Но больше нет страха.
Я хочу исцеления.
В тишине звуков
Мои связаны руки.
Я не хочу думать
О завтрашних буднях.
Закройте все окна,
Закройте все двери.
Со мной лишь останутся
Мокрые стены.
Пульсируя, мысли
Во мраке зависли.
Я заперт в себе,
В моей собственной тьме.
(с) ShoC]{er


Рецензии