Ты увидишь

Ты увидишь мои следы
На мосту за моим расставанием
Ты увидишь птицу мечты,
Улетевшую вслед за прощанием...
Я услышу твои шаги,
А когда подойдёшь поближе,
Оторву уголок мечты
И вблизи твоё сердце увижу!
Пусть оно у тебя не болит,
Хотя знаю - так иногда прихватит,
Не поможет нам анальгин,
И любви мы не скажем "хватит!"
Не поможет живая вода,
Что придумали добрые люди
Сколько воды не лей,
Сердцу легче уже не  будет!
Соберу по кусочкам его,
Буду слушать его как по нотам,
Каждый год его стук всё сильней,
Потому что теряет кого-то...
Пусть не будет в сердце разлук,
Пусть живут в нём только апрели,
А метель из ромашковых вьюг
Успокоится звуком свирели!


Рецензии