Во ржи

Сладки твои речи,
Наполнены лжи.
Разве кто-то когда-то
Не целовался во ржи.
Бежал за тобою пылко,
Нацеловаться не мог.
Туманной дымкой растаяв
На перекрестке дорог.
И руки держали руки
И взгляд я ловил взглядом.
Приятны мне были муки,
Когда находилась рядом.
И где-то в дали растаяв,
Меня возле сердца держи.
Разве кто-то когда-то
Не целовался во ржи.


Рецензии