Минутами, днями, годами

Эпоха уходит и дни
У нас остаются одни –
Без звезд, без ночей, без загадок.
И гадок нам день этот, гадок.

И жизни ушедшей цветы
Уже не увидишь ни ты,
Ни я никогда не увижу.
И ближе к нам день этот, ближе.

И вот, насовсем, навсегда,
Куда уплывают года?
Из розовых солнечных далей
Мы их лишь на миг увидали.

И пенный могучий прибой
Нас с берега смоет с тобой,
И мы уплывем вместе с вами -
Минутами, днями, годами.


Рецензии