Закончи сам

Мой гнев,непоколеблемый отрадой,
В твоих устах горит водой.
И жгет твои немыслимые планы,
И убивает,твой улаженный покой.

И все бы было радостней,наверно,
Когда бы ты подумал о другом,
Но,все останется безумно тебе верным.
Ты не покинешь выдуманный строй.

Все как всегда-все однотипно,глупо.
Смотри на мир,как будто в первый раз.
Ты удивляешь мыслями сугубо,
Так удивляй же красотой не раз.

Не все печально,не все убито массой,
Не все утраченно,не все обретено.
Жизнь заставляет нас утрачивать припасы,
Всего мы не добьемся в жизни,но...


Рецензии