Скрипка

О чем-то Скрипка напевала…
И нежно так смычок ласкал...
И горести она не знала…
Мотив лишь радость навевал...
 
Рождала Музыка –Улыбку…
И, Среди Ночи и Тиши…
Играла та, беспечно, Скрипка…
Для одиночества – Души...


Рецензии