Субъективность Восприятья

Моя комната - реальность ощутимая нутром,
Это - индивидуальность, уникальный дикодром.
А вот мама, видит криво. Восприятие её,
Чуточку не так красиво и блаженно, как моё.

Всем соседям и соседкам рассказала, как вчера,
Там, вне всякого сомненья, была "ядерна война".
Что-то страшно грохотало, рвались бомбы, а потом,
Нечто мощное упало, на мой грешный дикодром.

Ну, а я, а я что вижу, в своей келье несвятой?
Вот - кровать и тумба рядом, и подсветка с бахромой.
Вижу сбоку от кровати, широченное окно,
Манит зеленью и далью, в чуждый мир меня оно.

Развернул вдоль стенки, слева, уникальный компомир,
Плазменный экран, огромный, я расположил над ним.
В общем, что тут долго спорить, у нас разные понятЬя,
Просто всё, на самом деле - Субъективность Восприятья. :)
---
LGR
12.05.2013


Рецензии
Субьективность Восприятья - дело тонкое, однако!
Чтобы шумом не пугать - прошей стены стекловатой,
А потом и одеялом -
Тут возни, канеш, немало...
Только мама будет спать,
Воприятью не мешать....)))))

Улыбнул! ))))))

Ольга Хахамова   12.05.2013 02:40     Заявить о нарушении
Значит ЦЕЛЬ - Достигнута!
Спасибо, Ольча!
---
Рыцарь Земли Злюкино,
Грюмзик! :))

Леонид Рыбальченко   12.05.2013 03:22   Заявить о нарушении