Запрокинь свою голову вверх

(зарисовка)

Запрокинь свою голову, вверх! Запрокинь!
Здесь небо, в цвет окаёмки глаз.
Руки мельницей в стороны резко раскинь,
Чтоб прочувствовать твёрдо: ты здесь и сейчас.

Не молчи, оставляя место догадкам,
Расскажи, всё что мучает душу твою.
Не смотри на то, что в объятиях сладких
Я в стихах опять тебя воспою.


Рецензии