Грядущему Поколению!

   (Отрывок)
Я устал немного от тревог
И забот,что расплескало Время.
У недавно пройденных дорог
Подрастает Молодое Племя!

И того не ведает Оно
Как тонки Души моей печали...
Как Светло и трепетно тепло
Согревают чувственные Дали...

Поманю к себе издалека
Чувств Святых глубины расколдую.
Понесёт незримая Река*
Сквозь Века тревожа и волнуя...

И встречая у Ворот Святых
Своего Потомка дорогого,
Я открою тайну Тайн своих:
Тайну Чувств Святой Любви открою!

Чтобы Мир плескался в той Любви
Чистотой волнуя дорогое:
"Здравствуй Племя-Племя Душ Святых!
 Здравствуй Племя Новое: Святое!!!"

*-Жизнь!                С.В.







 


Рецензии