с тобой

Немые не мы.
Как так можно?
Рвать волосы в клочья,
Да, осторожно,
но жутко.
Ловить на излёте ветер,
Когда говоришь-
голос весел.
Мне хватит выдоха-
твоего.
Моего-вдоха.
Стать той, что с тобой-
С ровной чёлкой,
Улыбкой косой.
Ты читай про любовь,
Но про трезвость не пой.


Рецензии