Нет... не так..

Я влюбилась в тебя..
Нет, не так,
Ты нравишься мне,
Ты как лихорадка,
Всё манишь и манишь
Мечтать заставляешь
Ведь из-за тебя
Я три написала стиха
В одном из них
Пишу я о тебе
Ох, если бы ты знал,
Как больно мне
О тебе думать
И тебе писать
А смотреть в глаза твои
И забывать
Все печали и грусти
И летать в облаках
С тобою, как в моих мечтах!


Рецензии