Алые розы

Алые розы увяли…
Недолог их нежный путь.
Ах, если бы розы знали
как хорошо уснуть…
Уснуть и во сне увидеть,
что все изменилось вдруг,
и моего одиночества
разомкнут жестокий круг…
Алые розы увяли,
истек их жизненный срок.
Но из моей печали
надежда берет исток.
Мы скоро увидимся снова…
Ах, розы, хочу вас просить,
чтоб мне из него земного
кумира не сотворить.


Рецензии