Девчонка

Я сыт и пьян твоей любовью
Ты королева красоты!
И не найти на этом свете
Нежнее милее девчонке чем ты
Ты светишь как солнце в окошко моё
и лучиками солнца ты в душа зашла
Ты своей красотой поразила меня
не могу я прожить без тебя и дня.


Рецензии