Наташа

Эх Наташка! Наташа! Наташенька!
Что Вы сделали? Не пойму.
Я влюбился , и мне Наташенька
Ни почём теперь всё, ни к чему!

Был я верен себе и уверен,
А теперь мой качнулся крест.
Мне бы в Ваши глаза! Я ж потерян
Ангел дарит мне Вас, или бес?

Васильки вы глаза, василёчки!
Как меня погубить  вы смогли?
Я наверно дошёл бы до точки
Как же медленно тянутся  дни.

Не о чём не прошу не заплачу,
Подарите  ещё один взгляд.
Если что-то для вас ещё значу
И желанья Вам это велят.

Эх Наташка, Наташенька, Натка!
Вновь я Вас и молю и зову.
На душе чёрной ниткой - заплатка,
Как же всё таки Вас я люблю!


Рецензии