А Мы Живы?

Приятных снов сегодня испытать
И ничего за это в бренном мире не отдать!
Мечтать – не спать!
От предвкушения стонать,
Кусать подушку – Мы немы!
Так в ожидании борьбы
Идём сейчас в тени!
Всё явное скрывать опять
Не надо Нам и привыкать.
Лишь первый солнца луч
Взойдёт на миром
Бренным в миллиардный раз
Развеет сны из тьмы…
Рождаем в голове своей
Опять в который раз
Большие тёплые Миры!
Запутался однако я,
Хочу спросить: а мы живы?

23.02.13.


Рецензии