Look after my heart

Возможно я тороплюсь, но сказать все таки хочу, что ты не сравнима ни с одним человеком, с которым я общалась. Я тебя никогда не искала, и даже не думала, что смогу встретить, но сейчас мне с тобой очень хорошо, и я получаю немыслимое наслаждение разговаривая с таким чудом. Ты вошла, ты ворвалась в мою жизнь, как безумная вспышка чистого света. Дни наполнились радостью ожидания следующего дня. Ты на самом деле затягиваешь меня в свой уютный мир, да я и сама с огромным удовольствием смиренно иду туда, где мне рады, где меня ценят, где есть ты. Второго числа случайно встретила, шестого услышала твой голос и поняла, что нашла именно того человека, который мне нужен. Ты вдохновляешь меня на что-то хорошее, с тобой я обрела то умиротворение, которого не хватало мне долгое время. Я очень надеюсь, что ты задержишься в моей жизни, и мы будем радовать друг друга каждое утро, каждый день, каждую ночь. Когда я думаю о тебе, мне кажется, что ты рядом и я чувствую твое волнующее дыхание, тепло твоего тела. Сказать, что меня радует, когда ты "онлайн", это ничего не сказать... Я с улыбкой читаю твои сообщения, с улыбкой засыпаю после разговоров с тобой.. Хочу просто быть сейчас рядом, просто обнять тебя, вдохнуть твой запах, посмотреть в твои глаза. И  просто быть счастливой. И если бы меня попросили описать свое чувство к тебе, вряд ли бы у меня получилось подобрать полное и правдивое описание. Да и нет пока таких слов, которые смогли бы передать всю полноту моих переживаний, которые возникают при одной только мысли о тебе. С каждой минутой ты становишься для меня ближе чем кто-либо. Я не хочу тебя потерять, я не хочу что бы все что происходит у нас, когда-нибудь закончилось. Look after my heart. I have left it with you.


Рецензии